me706weo

宝宝6个月,发烧,该怎么护理呢​?

宝宝6个月,今早起老大发烧,最高温度37.9上午给一直做的酒精擦浴,体温没怎么降。还是37.7上下,精神尚可,吃奶良需要吃药么?除了发热没有其他症状,该怎么护理呢​

马背上的花朵

孩子才六个月,如果孩子发烧不超过38.5°,可以给孩子物理降温,如果超过38.5°的话,建议最好还是带孩子去看医生。

快乐芽

小宝宝如果只是低烧的话可以给小宝宝多喝些水用毛巾擦拭物理降温,如果烧的比较高的话最好在医生的指导下用药治疗