gu龙qch5

有必要每个月都去产检吗?

我怀孕四个多月了,婆婆又开始催我去产检了,她是比大姨妈还准,到时间久催我,但是很累的,有必要每个月一次吗?

快乐芽

最好还是定期到医院去做产检比较好这样可以实时的了解宝宝的发育情况,有什么问题也好做相应的处理

无所谓159qe

产检一定要按时做,随时观察下宝宝的情况,不要按老人的想法不做产检,产检一定要按时做,我怀孕的时候,一项产检也没落过。