lued

46天的宝宝拉屎过后会发出鹅鹅鹅的叫声是怎么回事啊?

宝宝现在46天,母乳喂养,我发现他每次拉屎后总会发出鹅鹅鹅的叫声,这是怎么回事呢?是不是不正常?

浩轩麻麻是女王

母乳喂养注意饮食清淡,少吃油腻食物和辛辣刺激的食物。你家宝宝可能是肚子不舒服引起的,可以给宝宝吃点益生菌,有调理一下肠胃。

海尔s395a312

首先你要观察宝宝拉的屎是不是正常的,如果正常,吃奶也正常的话就不用管,观察就行了。