俊楠du6

秋天比较干燥,宝宝的脸皴了,怎么办?

我家宝宝出生快满七个月了,立秋以后天气比较干燥,宝宝的脸这几天有点皴了,摸上去很粗糙,这该怎么办?

雪儿kitelee

秋季气候干燥,宝宝的皮肤容易起皮,这个时候要加强宝宝皮肤的护理使用温热的水给宝宝进行皮肤的清洁,并且可以涂上一些护肤品

快乐芽

小宝宝七个月天气比较干燥,一定要给小宝宝多喝些水,也可以给小宝宝洗过脸,之后涂抹一些保湿的护肤产品。

Qos114a879

可以买宝宝霜涂脸,还有身体乳,宝宝的皮肤很脆弱的,建议好好护肤

艾草雪s79u18

这么小的话呢,你是可以给他使用宝宝面霜的。

辣妈933490

可以在晚上用温水给宝宝洗洗脸,然后抹上护肤霜

晞宝宝s27u18

给宝宝洗完脸之后,可以涂一点保湿霜的,给皮肤保湿。

南南妈咪s771a935

那就买一点宝宝面霜擦一擦,因为秋冬季确实比较干燥。

可可o小萱

用宝宝霜就可以了,天气凉了,皮肤干燥。