di37485

五个月的宝宝有时吃饱了也会翻身趴着睡,要给他翻回来吗?

宝宝五个月,这两天宝宝睡着睡着,居然会翻身趴着睡了,真是担忧,特别是在刚吃饱的时候,我要不要给他翻回来呢?

马背上的花朵

你好,宝宝五个月了,已经会翻身了,他会选择自己舒服的姿势来睡觉,一般宝宝在肚子不舒服的情况下会喜欢趴着睡。

我家小啵啵

宝宝喜欢趴着睡,这种情况是属于正常的。基本上很多宝宝都这样子。你可以等宝宝熟睡后再帮宝宝翻过来。

雪儿kitelee

五个月的小宝宝已经能够自由地掌握翻身了一个技能,他会选择自己比较舒服的一个姿势来睡觉,只要多注意,不让宝宝睡得时间太久,应该没有太大的关系

酸娜鱼

应该没事的,在旁边多注意一下,有些宝宝喜欢趴的睡

月妈s43u20

他感觉挺舒服的 不过还是给她翻过来吧

艾草雪s79u18

如果是这样的话,那你不用给他翻呢,因为很多小宝宝趴着睡是正常的,你只是要注意安全方面的。

辣妈933490

不需要宝宝趴着睡的时候有安全感的

晞宝宝s27u18

不用翻过来的,有时候宝宝趴着睡的话,是要舒服一点,有安全感。

南南妈咪s771a935

34个月以上的宝宝很多都喜欢趴着睡觉,这个没关系,只要不影响到口鼻呼吸就行。