baiweiㄟtzl

备孕时需要什么准备工作?

我们现在准备要宝宝了,但是有些不懂,除了吃叶酸,还需要做什么准备工作呢?

我家小啵啵

如果备孕打算要宝宝的话最好夫妻双方,去医院做个孕前检查比较好。

雪儿kitelee

备孕准备在孕前3个月,要注意饮食多样化,加强营养,养精蓄锐,为夫妻双方备好良好的精子和卵子创造有利的物质条件;尽量不熬夜,早睡早起;根据自己的喜好,因地制宜地进行必要的体育锻炼,如晨起慢跑、打羽毛球、晚间散步,以增强体质,保持良好的身体状态。同时需要开始补充叶酸

酸娜鱼

保持好的心态就行,早睡早起,晚上不要熬夜,也不要抽烟喝酒,多锻炼

艾草雪s79u18

就是说双方都要进行合理的安排饮食,作息时间,运动。

可可o小萱

不抽烟,不喝酒少熬夜,保持愉快的心情,吃点叶酸,

晞宝宝s27u18

不要抽烟,喝酒的,适当的补充叶酸保证睡眠充足。

南南妈咪s771a935

备孕的时候吃叶酸,然后夫妻双方戒烟戒酒,规律生活不要熬夜。