zhongwei3n

八个月的宝宝消化不良,是吃药治疗还是食物调理?

八个月的宝宝患有消化不良,舌苔发白,大便有奶瓣,请问这种情况该吃药还是食物调理呀?比如水果之类的?

我家小啵啵

八个月的宝宝消化不良这种情况下可以给宝宝添加点益生菌调理一下益生菌可以调理肠胃。但是也要注意宝宝的饮食清淡。

雪儿kitelee

八个月的小宝宝,如果消化不良的话,并且舌苔发白,大便有奶瓣考虑可能是由于饮食结构当引起的通过饮食结构的调整来改善平时多吃一些新鲜的水果

酸娜鱼

尽量的给宝宝少吃多餐,一顿不要吃太多,也不要给他啊,吃胀气的食物,我家宝宝前段时间也有一点消化不良,少吃一点就好了

月妈s43u20

可以吃点益生菌调理调理啊 乐米培优的

甜柠檬s764a763

药食同源最好,都好说是药三分毒嘛,对吧,当然情况严重你可以询问医生拿点益生菌之类的,感觉也可以呀

辣妈933490

消化不良,只要宝宝没有什么不舒服的,就可以上宝宝少吃一点

晞宝宝s27u18

一次不要吃太多,少吃多餐的配合吃点益生菌。