wenxiautl9

六个月的宝宝适合喝哪个牌子的奶粉呢?

宝宝六个月,可以添加辅食了,之前一直是纯母乳喂养的,最近感觉母乳不够,要开始给她加奶粉喝了,但不知道哪个牌子的奶粉比较好呢?

我家小啵啵

母乳不够的话可以追奶的。多喝点下奶的汤水,也可以适当给宝宝添加辅食,因为宝宝已经六个多月了,

酸娜鱼

你可以先买一些试用装,看哪种宝宝试用就买

甜柠檬s764a763

我们家喝的是伊利,她喝着感觉还行,每个孩子也不一样的

辣妈933490

每个宝宝体质不一样,你可以买一个奶粉牌子试一试

晞宝宝s27u18

每一款奶粉都是挺好的,适合宝宝的就好。

南南妈咪s771a935

每一款奶粉都有很多宝宝在吃的呀,你可以先买个小罐子的试试。