代真3baobao3

10个月的宝宝从小都是一哭就嘴唇发紫,像断气了一样该怎么办?

宝宝现在快十个月了,从小都是只要一哭就嘴唇发紫,差不多一分多钟没有呼吸,感觉像断气了一样,吓死人了,怎么办呢?

我家小啵啵

宝宝出现这些症状,可能是因为心脏有问题引起的,最好及时带宝宝去医院心脏科检查。

酸娜鱼

这个最好去查查心脏,做个心脏彩超看看

月妈s43u20

气性大 不要让他哭的那么厉害 小孩子

辣妈716053s471a930

唉,那你最好带孩子去医院看一下呀,做一个心脏彩超,看看孩子的心脏有没有问题?

辣妈933490

这种情况最好去医院看一下呢,让专业的医生看一看

晞宝宝s27u18

这个是心脏不太好的,可以去检查看看,平时尽量减少哭闹。