郦怜寒πhwk40

孕妇贫血吃什么比较好?

我怀孕五个月了,但是有一些贫血,想知道吃什么食物比较补血呢?

我家小啵啵

孕妇如果有一些贫血的话,可以通过饮食进行补血的。多吃点补血的食物,像牛肉,瘦肉,菠菜等

酸娜鱼

吃动物肝脏啊,猪肝,猪血,鸡肝,鸭肝,严重的话就吃补血颗粒铁剂

辣妈716053s471a930

猪肝嗯,黑米补血的话,一般就是黑色的食物吧,如果贫的厉害的话,最好是吃着药,当时我就是吃着药补铁的

琰昕大宝贝

可以吃猪肝鸡肝还有红肉或者是鱼肉都行的

月妈s43u20

吃铁片很维生素c 吃点鸡肝猪肝之类的

可可o小萱

你试一试吃点铁之源,我孕期那时候吃过,还不错,也不贵,平时多吃点鸡蛋黄,猪血,猪肝,牛羊肉,大枣,

晞宝宝s27u18

可以吃瘦肉,牛肉,猪肝,蛋黄还有菠菜的。