越yashuang1

宝宝因为肠胀气,肠痉挛,一到下午就哭得厉害怎么办?

宝宝近几天下午到傍晚时分哭得厉害,去医院做了彩超检查,大夫说是肠子有气,开了益生菌类的药物,但是用了几次还是傍晚哭闹,看着宝宝哭也很心疼,请问有什么好的方法可以缓解吗?

我家小啵啵

如果宝宝是肠子有气哭闹的厉害的话,你可以试一下飞机抱。多帮宝宝揉一下肚子,给宝宝添加益生菌

辣妈716053s471a930

孩子是不是肠绞痛?对吗?我在一本推拿书上面看到的,我家用了,还有我二姐家孩子用了这个方法都挺管用的!把双手搓热空掌心敷住孩子的肚脐眼上下左右抖动,凉了以后再重复搓热手心然后敷抖一共重复几分钟,每天多做几次,等孩子放了大屁就好了

琰昕大宝贝

那你就得孩子不哭的时候给孩子做排气操呀

辣妈933490

宝宝肠胀气,可以飞机抱,也可以,你坐在那里让宝宝屁股坐在你的屁股

晞宝宝s27u18

是肠绞痛吧,可以揉一揉肚子或者飞机抱的。