海瑶0cy

一岁宝宝不能出去旅游吧?

我家孩子一岁了,我们最近正要出去玩,我舍不得孩子,一直很纠结要不要带孩子去,他现在才一岁,能去吗?

快乐芽

一岁的小宝宝,如果带出去的话,最好带到比较近一点儿的地方去不要带的太远。宝宝比较小,离家太远的话可能不太适应。

董梓宸oo妈妈

一岁的可以出去玩啊,只要天气不是很热,条件可以。

琰昕大宝贝

那有什么不能去的给他多准备好东西就行了呀

甜柠檬s764a763

最好不要,孩子还太小,再忍忍吧哈哈,我家的孩子也小

晞宝宝s27u18

天气好的话,可以出去玩的呀,让宝宝长长见识。

南南妈咪s771a935

要看去什么地方了,而且这么小的小孩嘛,一般只能抱在身上,小孩觉得没什么意思,大人然也玩不好,所以尽量不要出远门,周边玩玩还是可以的