zhiyao727

二个月宝宝,吃奶老吐,能吸收到营养吗?

我家宝宝二个月了,吃奶吃了吐,又吃又吐,好担心啊,这样孩子能吸收到营养吗?

快乐芽

宝宝比较小,出现吐奶的情况,这个是很常见的,要注意一下给小宝宝喂奶的姿势,吃完奶之后要把小宝宝竖起来拍拍嗝。

马背上的花朵

两个月孩子的胃部和喉部并没有完全发育成熟,所以难免会吐奶,吃完奶不要立刻让孩子平躺,也不要摇晃孩子。

艾草雪s79u18

宝宝的肠胃呢是比较浅的,所以就是比较容易出现吐奶的现象。

晞宝宝s27u18

吐奶很正常的,少吃多餐,喂奶的姿势要正确的。

辣妈716053s471a930

有的孩子就是出生十几天以后就会出现吐奶,他每次吃完奶以后,你要给他拍嗝,然后给她推推天柱骨,可以缓解吐奶