隋越彬sㄠ

宝宝不吃奶粉,怎么办?

宝宝不吃奶粉,怎么办?孩子有点咳嗽,流鼻涕。

黄惠娥

生病了,食欲会下降,身体恢复了,胃口也会好起来。天气转凉,要注意保暖。如果流青鼻涕,则提示着凉了,可以给宝宝做葱乳饮,如是黄鼻涕则是内热重引起的,可以喝些三白汤(葱须+白菜头+香菜根),或是冰糖菊花茶。

晞宝宝s27u18

咳嗽感冒了不舒服,肯定胃口会不太好的,可以少吃多餐。

辣妈716053s471a930

那你可以给孩子买一个鸭嘴杯,或者是吸管杯,让他喝喝看,那你看看孩子,嘴里是不是有炎症呢?