瑞敏从58h

宝宝快七个月了,低烧不退,咋办?

宝宝快七个月了,低烧不退,着急死了,低烧又不能吃退烧药,那应该怎么办?

黄惠娥

发热不是疾病,它是疾病的一种症状。低热可以多喝温开水配合物理降温,比如洗温水浴,温湿毛巾擦颈动脉,腋窝,大腿根。注意腹部和足部的保暖。持续发热时间2-3天,可以带孩子去查一下血看是什么原因引起。如是病毒感染引起的,一般需要3-5天会好起来,适当的护理更重要。

晞宝宝s27u18

一直低烧的话,可以去抽个血查一查的也要多喝水。

艾草雪s79u18

可以给他进行物理降温了,然后让他运动出出汗也是挺好的。

辣妈716053s471a930

孩子七个月了,低烧,那你看看孩子是不是因为长牙发低烧呢?有的孩子就会出现这种情况呢,不要着急