zhirou79lw

怎么教会宝宝爬行?

真的宝宝学会爬行很重要,但是不知道该怎么引导宝宝爬行,想知道怎么才能教会宝宝爬行呢?

我家小啵啵

宝宝多大了呢?你可以拿一些宝宝喜欢的玩具在宝宝面前引导宝宝爬行的。

晞宝宝s27u18

可以拿一些玩具吸引宝宝往前面爬的。可以帮助爬行。

月妈s43u20

我家的七个多月了还不会 哎不管了

南南妈咪s771a935

这个慢慢引导就行了,不用去纠结的,我家也是9个月的时候才会往前爬呢,10个多月都已经扶着东西可以慢慢走了。

艾草雪s79u18

你买那种小人,是在学爬的那一种,来给宝宝看示范。

辣妈716053s471a930

爬行的话,可以在它前面放些他喜欢的东西,引导他爬姚宁或者是什么东西?