捷66ㄧ

孩子老咳嗽,喝益生菌可以吗?

我孩子老咳嗽,医生说就喝益生菌,请问妈妈们,能喝不?

我家小啵啵

宝宝总是咳嗽是可以给宝宝喝益生菌的。益生菌可以提高宝宝的免疫力,调理宝宝的肠胃。

小郭os46u50

医生叫你喝,你就喝一段时间看看喽。

晞宝宝s27u18

益生菌是调理肠胃的,又不是止咳的。咳嗽的话,要吃止咳的药,多喝水。

南南妈咪s771a935

我不太清楚这个益生菌对咳嗽有没有帮助,我知道益生菌是调理肠道的。

艾草雪s79u18

喝可以喝的呀,这个的话,也可以调节宝宝的肠胃。

辣妈716053s471a930

咳嗽的话,喝益生菌管用吗?益生菌不是调理肠胃的吗?