致远78baba

减轻断奶胀痛的方法?

我现在产后四个月了,马上要去上班,打算给孩子断奶了,现在断奶第二天了,乳房涨的跟个石头一样,我想问问怎么办?

gerr80

虽说要断奶,建议还是要循序渐进的断,奶水还是要排出,才不会堵着,减少挤奶的次数,可以改早晚1次。用包心菜冷敷可以舒缓胀疼,搭配活力妈妈卵磷脂畅通乳腺挺有效的,记得奶水还是要挤,但不要排空

晞宝宝s27u18

涨奶的话,就用吸奶器吸出来的,把它排空。

艾草雪s79u18

自己呢就是可以吃点回奶的,食物可能会比较轻松一点。

辣妈716053s471a930

那你吃着回奶药的吗?维生素B6,然后喝着大麦茶嗯,如果涨得厉害的话,就要挤出去一点,不要挤太多就行