xiaojuango

6个月宝宝喝三段奶粉,是否影响孩子的健康?

六個月寶寶,吃了半瓶三段的奶粉,會怎樣啊?有些担心,会不会影响宝宝的健康啊?

马背上的花朵

孩子才六个月,按月领的话六个月的宝宝应该喝两段的奶粉,小宝宝不可以喝三段(1岁上)的奶粉,但是大宝宝一般可以喝低段的奶粉。

晞宝宝s27u18

六个月的宝宝不能喝三段奶粉的,消化吸收不太好。

Janeto郭珍

半岁到一岁只能喝一段和二段,别喝三段,肠胃吸收不了

南南妈咪s771a935

这个时候的宝宝应该吃的是一段奶粉吧,最好还是问一下医生吧,不过如果没有异常反应应该影响不大。