巧春mao

两岁多的宝宝总爱看电视怎么办?

宝宝两岁多,几乎每天早上一起床就要奶奶把电视打开,一坐下去就是几个小时,让他吃饭都不好好吃,宝宝这种迷恋电视的行为应该怎么改善?

小不点爱

宝宝这么小不要看那么多电视,很容易引起近视的情况。

开心果果宝贝

宝宝经常看电视对视力不好的,而且也容易让宝宝养成注意力不集中的习惯,最好多带宝宝去户外活动。

可可o小萱

不让他看,到吃饭的时候就得吃饭,孩子小,不过得有规律

伊琳妈妈5544

父母没空带孩子玩没办法的,奶奶年纪大又不懂陪玩,只能下午下班吃饭后带去玩一下,又要去上课了。

仔仔s65u64

平常的时候,在家里面可以把电视关掉,陪着宝宝一起到外面玩耍呀,或者是带着宝宝去游乐场啊,或者是公园玩耍

Janeto郭珍

这个得好好控制一下,不然很伤眼睛,多带出去玩玩

晞宝宝s27u18

多带他去户外活动的,多陪他玩,转移注意力。

辣妈716053s471a930

那你可以起床,以后带吃完饭以后休息一会,带孩子出去玩啊,不要总是在家里面看电视了