xiaona1977

产后尾椎骨变形

我产后大约2、3个月时发现尾椎骨变的很粗,且有点歪。 我在生产时臀部(尾椎骨的位置)因为用力皮肤变成深紫红色,还特别疼。平躺着就疼,大约持续了1个多月。现在想想是不是尾椎骨受伤了啊?

二宝妈妈

不知道,我好象产后尾椎骨也特别疼。小脚印 - 育儿网

zy2007mama

我后面也有深紫色的东西哟,这是正常的,至于你说你那会疼了一个多月,可是现在不疼了,应该是当时怀孕时跟产后所影响的,现在休息过来了,不疼了,也就表示好了.