lingqinggり

宝宝两岁了还不会说话,正常吗?是否有必要去医院看看?

宝宝两岁了还不会说话,正常吗?和我儿子差不多大的人家都说话了,就光会喊奶喊的很清楚,教他呢有时候都跟你说的不是一个语言,有时候还不理你,其实他都懂,就是不说,有的宝妈说叫我带医院去看看,请问有这个必要吗?

小不点爱

可能宝宝语言发育比较迟缓,平时一定要多教导一下宝宝,多跟宝宝说说话。