仝0baobei

请问孩子3岁半大对画画有兴趣现在让他学习早吗?

我的孩子现在是三岁半大了,对画画好像很敢兴趣,现在就让他学习画画早不早呢?

o婼婼大方os11u20

现在的很多教育方式都是很快乐的,互动的,孩子三岁半学画画不算太早,只要孩子学习的过程中开心、快乐,他觉得很满足就OK拉。

雪儿kitelee

三岁多学画画不早,从实际的角度来考虑,3-7岁是小孩学画画的比较好的阶段,学龄前是孩子的涂鸦期,学龄开始孩子进入创意画的时期,到了7-12岁,这是绘画的过渡期,许多孩子发生绘画兴趣转移,将接受正规的成人画法训练。