guxue6ip34

宝宝23天,平躺在妈妈的胳膊里被大幅度摇晃了几下,对大脑发育有影响么?

宝宝23天,因为哭闹哄不好,我就抱着她平躺在我的胳膊上从前向后一个水平面摇晃了几下,摇晃幅度挺大的,现在宝宝吃奶正常,就是躺着有两次想呕吐,但也没吐,现在很担心,这样对孩子大脑发育有影响么?

昵称阳光sunshi

宝宝还小,最好不要摇晃宝宝,对大脑不好,宝宝小所以很脆弱,吐是因为胃部是水平的