yibai7tsi0

一到这个季节宝宝就打喷嚏,怎么办呀?

我家孩子最近老是打喷嚏,也去医院检查过了,医生说是过敏性鼻炎,也没有什么比较好的办法,就没法根治吗?

开心果果宝贝

有可能是过敏性鼻炎了,平时要注意远离过敏源,出门可以给宝宝戴上口罩的。

Janeto郭珍

过敏性鼻炎是治不好的,挺麻烦的,每天用洗鼻剂洗洗鼻子,出门多带口罩吧

南南妈咪s771a935

我家也是过敏性鼻炎,然后医生说这个如果不是很严重,不需要干预。

辣妈889301

过敏性鼻炎就是,尤其是换季,所以一定要注意少去人多的地方

晞宝宝s27u18

过敏性鼻炎的话,出门给宝宝戴口罩吧,室内注意通风。

辣妈716053s471a930

过敏性鼻炎没有什么好办法,可能大一点了,会好点吧!