幻桃girl3

幼儿园应不应该教写字?

我家孩子的幼儿园不教写字,这让人觉得自己的孩子输在了起跑线上,想知道幼儿园应不应该学写字呢?

o婼婼大方os11u20

都无所谓的,早晚都会学习的,早学的孩子有些会造成上小学不认真听课,晚学的孩子也不会跟不上,妈妈不要太担心了。最主要还是家里人的引导吧,如果麻麻觉得还是不放心,可以自己教孩子读嘛,我就是这样,学校不教的我就自己教。

仔仔s65u64

其实这么小的宝宝都是处在玩的阶段,让宝宝写字这也可以呀,只是要耐心的教

月妈s43u20

小班是可以不用写的 到了五岁左右再写呗

Janeto郭珍

国家规定在幼儿园不可以教这些,所以公立幼儿园不教

南南妈咪s771a935

每个幼儿园都是不一样的吧,有些幼儿园教英语有些也不教呢,看看自己的规定吧。

晞宝宝s27u18

每个幼儿园的教学方式不一样的,太早的话,写字也不好。

艾草雪s79u18

小孩子的话,那一般都是以玩为主,所以幼儿园一般是不教的。

辣妈716053s471a930

现在反正国家都是倡导不让孩子在幼儿园学习很多了,但是,但是啥也不学的话,上了一年级又觉得跟不上

可可o小萱

我们这幼儿园从儿歌开始,再到数字,生字,以后才是写,