仙yechun9

四个月的宝宝目前处在厌奶期,可以打预防针吗?

四个月的宝宝目前处在厌奶期,可以打预防针吗?宝宝是混合喂养的,之前母乳和奶粉都吃的不错,最近几天突然不吃奶粉,母乳吃的也不多,应该是到了厌奶期,这种情况可以打预防针吗?

医通小儿推拿

最好不要打,厌奶也就是脾胃功能不好的时候,这时候的宝宝免疫功能通常地下,疫苗大多是寒凉的,打疫苗有可能引起发烧等情况。

雪儿kitelee

厌奶期可以接种疫苗首先就是告诉你厌奶期可以打预防针的、只要宝宝没有发烧·生病的情况就可以按时接种疫苗的。接种疫苗有一部分宝宝会出现发烧的不良反应。但是通常在3天左右就会自行恢复正常。如果发烧超过38度时可以服用退烧药物处理即可。

仔仔s65u64

宝宝处于厌奶期,应该可以打预防针呀,只要宝宝不是感冒,不是咳嗽,不是腹泻就没事了

月妈s43u20

这个是不影响的 可以打的 过了厌奶期就好点了

Janeto郭珍

宝宝到了厌奶期不影响打疫苗的,只要没有感冒就行了

辣妈716053s471a930

孩子如果没有生病,没有吃药的话,可以打预防针的,如果厌奶的话,你可以给她买一个鸭嘴杯,让她过渡一下,看看爱不爱喝?

三小姐s465

厌奶期没有遇到过,预防针应该可以打吧

晞宝宝s27u18

厌奶期是可以打预防针的,可以给宝宝多喝水,少吃多餐。

艾草雪s79u18

如果没有其他症状的话,是可以去打疫苗的哦。