pinglulove

7个多月的宝宝嗓子发炎引起发烧了,怎么办?

宝宝七个月26天,发烧一直不退,都在38°左右,上午去医院检查说是嗓子发炎引起的发烧,请问有多少宝宝是这种情况的?害怕给烧坏了,应该怎么处理?

我家小啵啵

宝宝喉咙发炎引起的发烧,这种情况下是需要给宝宝吃消炎药的。要给宝宝多喝点温开水,注意宝宝的饮食清淡!这段时间先不要给宝宝添加辅食。

Janeto郭珍

那就要消炎,多问问医生怎么说,好好配合医生治疗

辣妈889301

发炎发烧你去医院难道医生没给你治疗吗?为什么要在这里问呢

远宝宝s95u85

去医院查个血,然后再对症下药。超过38度五以上就要吃退烧药。

晞宝宝s27u18

发炎的话,可以吃点消炎药的,然后一定要多喝水。

艾草雪s79u18

给他先进行物理降温,然后多喝点水哦!

辣妈716053s471a930

嗓子发炎的话,就要给孩子使用抗生素了,头孢克洛嗯,再买一点那个开喉剑给孩子喷喷