爱波一生一世

产后妊娠斑和妊娠纹能否消失?

产后妊娠斑和妊娠纹能否消失啊?

开心宝贝2008

你好,一般来说在怀孕时长的妊娠纹是没办法完全去掉的,只能让它慢慢淡化而已,宝妈可以抹些橄榄油,是有助于淡化妊娠纹的。

我家小啵啵

产后的妊娠纹一般会在生完宝宝后慢慢的消失的,但是时间有点长。

辣妈716053s471a930

妊娠纹的话,我现在身上还有,我觉得消除不了斑的话应该是可以

酸娜鱼

产后妊娠斑,妊娠纹很难消掉,不过可以用激光,我大嫂脸上,就用激光做掉的

南南妈咪s771a935

这个随着时间会慢慢淡化掉一点,但是不一定会完全消失。

辣妈889301

妊娠斑可能会慢慢消失,但是妊娠纹的话就不一定了,除非你去医院做医美

三小姐s465

好像可以的吧!产后复检去问问医生吧

晞宝宝s27u18

时间长了会慢慢淡化的,是没有什么很好的办法消除。

月韵梦影

不会消失的,只会淡化,不过确实很难消失的