jin亓bjt8

宝宝刚出生第一口奶粉吃什么奶粉好?

有经验的宝妈们给点经验啊,我下周就是预产期了,宝宝刚出生第一口奶粉吃什么奶粉好?

我家小啵啵

宝宝刚出生最好是给宝宝喝母乳比较好,因为母乳是宝宝最好的口粮,而且喝母乳的宝宝比喝奶粉的宝宝抵抗力好。

辣妈889301

你去母婴店看看啊,毕竟有那么多的品牌,这个真的不好推荐,可能我们觉得好用的你觉得一般

远宝宝s95u85

我家两个宝宝刚出生,都是吃的贝因美爱加。

三小姐s465

小宝宝的口味很难预测的,最好买小罐装的试试

晞宝宝s27u18

现在品牌就好可以先买一小罐的,不适应的话,也方便换。

艾草雪s79u18

其实奶粉的配方,成分都是差不多的,你可以自由的选择。

辣妈716053s471a930

奶粉的话,品牌很多的,你可以去母婴店,跟他们要一个试用装,看看吃吃什么样?不要先买一大桶

月韵梦影

我家是吃的,医院提供的液态奶,一小瓶