wei329dra6

看儿童剧对孩子有好处吗?

最近身边的人在说儿童剧,就想要带孩子去看一下,想知道儿童剧对孩子有好处吗?有什么好处?

o婼婼大方os11u20

有好处的,我也会带孩子去看儿童剧,儿童剧的话首先可以帮助孩子增长见识,让她看到不同的艺术表现形式。第二就是孩子在看的过程中,可以让孩子学到一些表达技巧。第三就是以后再读绘本的时候,如果麻麻不知道怎么讲,可以参照儿童剧的方法表演出来。

君美美123

可能孩子喜欢看,好处也说不上来,孩子喜欢就行

晞宝宝s27u18

对小孩子好处的话,不是很多的,不过小孩子喜欢看。

凡凡妈妈s910a881

小孩子当然得看儿童剧了 大人看的东西他们现在还看不懂 能开发智力