rr5rr5

急!宝宝门牙长在上牙龈前面

宝宝6个月,发现开始长牙了,是上面的两颗门牙,刚刚露出白色的样子,但是不是在牙龈的下方长出来的,而是在牙龈的前面,就是贴着上嘴唇的部分。不知道长一长会不会好些呀?要不要看医生?有没有有经验的妈妈指导一下。

小晨晨

我家宝宝也是,不过后来又好了。等全张出来就不那样了,

wangpeikai

刚开始是哪样的。等长出来了就好了,俺家的也是这样。但现在很正常了