靖巧涙4

给孩子性教育有什么用呀?

我家孩子三岁了,明年该上幼儿园了,朋友说该给孩子性教育,尤其是幼儿园前,但是孩子这么小,能懂什么呀?

cheeryou

这么大的孩子,如果孩子不问,就不用跟他讲。如果讲,您可参考:《绘本精选:儿童性教育启蒙绘本10本》(网上搜)。 如果孩子有玩弄生殖器的习惯,就想办法转移他的注意力。 至于上幼儿园前要跟孩子讲的,如下的内容是必须的: 哪些部位是不允许他人碰的,碰了要告诉家长、老师。也不要触碰别的小朋友的那些部位。 平时注意,孩子不该看的影视、网络视频、图片,不要看。大人要有所选择。现在,文化庸俗化是个大问题。很多名人也口无遮拦。冒出一些荤段子。

可可o小萱

区分南女,知道私密部位不能随便让任何人看,还有就是不能让人随意拉扯衣服裸露私密处

晞宝宝s27u18

要让宝宝知道,保护自己的隐私部位,别让别人看。