ying191227

1岁多点宝宝,吃零食不吃饭,怎么办?

宝宝十三个月了,吃零食较多,也不吃饭,孩子比较瘦,愁死了,怎么办?

快乐芽

吃零食都吃饱了,当然就不乐意吃饭了,想让小宝宝吃饭就要先把小宝宝的零食给断了。

董梓宸oo妈妈

那你就把他的零食戒了吖,不给她吃零食,让他饿一个,自然就会吃了。

可可o小萱

不给他买零食就可以,到了吃饭的时候就吃饭,有几天就好了,

辣妈716053s471a930

那把零食给他断了,不要总是让她吃零食啊!零食吃饱了饭肯定就不吃了

月韵梦影

这个很简单,把零食全部收起来就行了

晞宝宝s27u18

吃了零食吃饱了肯定就不爱吃饭的呀,平时不要吃零食。