haoran卓866

请问怀孕6个月偶咳嗽还加鼻塞没有发烧的迹象,需怎么办呢?

怀孕现在是6个月了,最近偶有咳嗽还加鼻塞,但是没有发烧的迹象,需要怎么办呢?

快乐芽

怀孕六个月出现这样的情况,可能是要感冒了,可以多喝些水,做好保暖工作,屋子里面也要多注意经常通风透气,保持湿润。也可以喝一些姜汤水来发发汗。

wo漂亮依旧

亲亲建议您多喝些热水,多穿些衣服捂捂汗,感觉您是受凉了,或者躺床上盖被子捂捂汗

依凝妈妈

这个可以喝小柴胡颗粒还有双黄连

晞宝宝s27u18

可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒,也要多喝水。

仔仔s65u64

如果是咳嗽的话,可以吃点冰糖炖雪梨,多喝水,多休息,多吃水果和蔬菜

月韵梦影

如果不是特别严重就多喝水,多休息一下

艾草雪s79u18

你自己多喝点温热的水,看看能不能改善呢。