哲文00910yj

怎么给宝宝断奶效果最好呢?

宝宝马上快一岁了,一直都在吃母乳,虽然已经添加了辅食,但我感觉宝宝是越来越恋母乳了,如果想断奶,请问怎么给宝宝断奶效果最好呢?

快乐芽

给小宝宝断奶的话,这个可以科学的给宝宝断奶先逐步减少母乳的喂养量比如白天不要让宝宝喝母乳。逐渐增加辅食和奶粉的喂养量。

晞宝宝s27u18

让宝宝适应奶粉容易断奶的,减少母乳喂养的次数。

仔仔s65u64

断奶之前的话,要给宝宝喝奶粉,要让宝宝吃普食。在断奶的时候,不要操之过急,一定要慢慢来,让宝宝有一个适应的过程

月韵梦影

那就慢慢断,减少吃奶次数哦,然后就可以直接断了

艾草雪s79u18

那你可以先给他断掉夜奶这样的话呢,可能会比较坏。