bi42077mum

宝宝4个月,夜里三四点吃完奶后,一觉能睡到早上九点,正常吗?

快四个月的宝宝,纯母乳喂养,夜里三四点吃完奶后,一觉能睡到早上九点,喂她好像也不是很饿的样子,有时候还边吃边哭,一天喂奶次数在六到七次,我要是不主动喂她,她也不哭着找奶,这样的情况正常吗?

雪儿kitelee

四个月宝宝夜奶一般满四个月的宝宝在吃奶,睡觉方面已经形成固定的规律,随着身体各器官的发育,宝宝也拥有了晚间睡整觉的生理基础,也有不少宝宝在这个时候已经开始萌牙,如果还在喂夜奶,这样会影响宝宝的睡眠质量,不利于宝宝的身体发育。