zhanto61

宝宝才八个月,脸被吹伤而且都开裂了,能用护肤霜吗?

最近几天风太大了,宝宝的脸吹风吹多了被吹伤了,都已经开裂了,现在宝妈们有给宝宝用擦脸的吗?都用什么牌子的?现在才八个月用护肤霜会不会太早了?

雪儿kitelee

八个月宝宝皮肤皲裂在为宝宝选择清洁用品时只要把握住一个“简单”原则就可以了。一般来说,除了清洁之外的功能越少越好,尽量不要选择那些有杀菌功能的洁肤用品,以免刺激宝宝幼嫩的皮肤或引起不必要的过敏,还有涂上护肤品

俊秀s354a387

我家宝宝刚生下来就用润肤乳了啊,用了婴儿的就可以了啊,冬天天气干燥,风大,不用的话当然脸会开裂啦,我家用的艾诺维的