松146hm

宝宝刚满3个月,母乳喂养,最近一个星期每次大便都只有一点,该如何处理呢​?

我的宝宝刚满3个月,母乳喂养,最近一个星期每次大便都只有一点,拉很多次,一激动或哭得时候也会喷一点出来,帮她洗屁屁碰到肛门也会喷一点,因为这样都导致了红屁股了…大便金黄色较稀,和之前的差不多,这样是腹泻吗?之前大便是一次一大摊,一天或者两天一次。这样该如何处理呢​?

雪儿kitelee

三个月母乳喂养腹泻 纯母乳喂养的婴儿是这样的,只要小孩不发烧,精神好,就没多大问题,不过也有可能和妈妈吃的食物有关系,吃的太油或凉性的食物的话小孩就会出现拉稀现象。母乳喂养的宝宝大便就是偏稀.如果是不正常的那种稀,就跟乳母饮食有关系了.生冷食物不能吃.