雪卉fly0616

23天的宝宝愿意吸奶瓶,就是不会吸乳头,怎么回事?

宝宝已经23天了,还是不会信的怎么办?每次都要把奶水吸出来喂,他愿意吸奶瓶就是不会吸乳头,是怎么回事啊?

雪儿kitelee

一个月宝宝乳头混淆宝宝越小,使用奶瓶的时间越短,纠正乳头混淆就越容易。纠正方法也没有更多选择,就是停止使用奶瓶,在宝宝重新接受妈妈乳头之前使用小勺喂奶,或者手指喂奶法等任何宝宝能接受的,奶瓶以外的喂奶方式。