丑绍丽gj860

宝宝4个月吃奶一直不积极,有点厌奶,什么原因?

宝宝4个月吃奶一直不积极,最近甚至有点厌奶,除了范迷糊的时候能好好吃,其他时候亲喂、奶瓶都不吃,体重一直不长,有时候明显感觉他饿,但宁肯吃手也不吃奶,这是什么原因?

雪儿kitelee

四个月宝宝不爱吃奶宝宝可能是肠胃消化不良引起的积食,可以顺时针给宝宝轻轻按摩腹部,促进肠胃蠕动,要多让宝宝喝温开水,可以给宝宝服用鸡内金和妈咪爱