sheng丁skk

宝宝3岁多,有什么帮助宝宝提高语言表达能力的方法?

宝宝快3岁了,但是还不太会说话,男孩。吐字发音都可以,就是不愿跟嘴说,也一直努力在教他,但成效甚微。有什么帮助宝宝提高语言表达能力的方法?

雪儿kitelee

宝贝已经三岁了,吐字发音都可以,就是不太爱讲话,可能是平时语言环境匮乏的关系,平时要多注意领导给宝宝讲故事,让来进行复述,慢慢的他就会自己表达自己