速亘qax178い

宝宝4个月,左眼经常流泪,有点红,怎么办?

宝宝4个月,左眼经常流泪,有点红,而且老用手去揉,这是不是感染了?现在又重新点了盐酸左氧佛沙星,是否需要去医院检查。​

马背上的花朵

宝宝四个月如果宝宝的左眼经常流泪,并且有点红的话,你又不确定是什么原因引起的,建议还是要带孩子去看一下。

雪儿kitelee

四个月宝宝流眼泪是泪道狭窄、泪道阻塞可由炎症、外伤所致,也可能是先天性泪道狭窄、先天性泪道闭塞。后两类病因所引起的流泪多数是持续性的,往往伴有眼红、怕光等其他表现。