俊驰啲laq5

刚出生的宝宝要戴帽子么?

我现在怀孕7个月了,正在准备月子里要用的东西,请问刚出生的宝宝要戴帽子么,什么样的好啊?

开心宝贝2008

你好,这个要看每个地方的习俗了,我这边的宝宝在月子里都是不戴帽子的,就算是大冬天的也是不用戴帽子的,可以用抱被包着。

马背上的花朵

你现在怀孕七个月了,那么生下宝宝的时候应该是到冬天了吧,冬天是冷的,所以出生的宝宝我认为是需要戴帽子的。