c861220

我宝宝的血常归正常吗?

我宝宝6个多月,做了血常归有好几项都不正常,血红蛋白109偏低,红细胞压积33.7%偏低,血小板511偏高,淋巴细胞70.5%偏高,中性粒细胞28.5%偏低,淋巴细胞数5.8偏高,平均血小板体积8.2偏低.一个月前打预防针有感冒发烧过.住过医院.停药有半个月.但还一直有流鼻涕,做血常归是也是.有关系吗?严不严重啊?

萱怡宝宝

淋巴细胞70.5%偏高,中性粒细胞28.5%偏低,淋巴细胞数5.8偏高,这些都是白细胞,白细胞增高就说明有炎症,
你宝宝发烧过就说明有炎症咯
血常归也只是症状的一部分,还要结合临床的。
做说了恢复也要过程啊~~!