蓬9805boy

两岁宝宝该戒掉纸尿裤了呀?

我家孩子两岁了,我想给孩子戒掉纸尿裤,但是婆婆不愿意,说是现在冷了,怕孩子尿裤子,还要过了冬才能戒掉吗?

小不点爱

天气寒冷的情况下,最好先不要给宝宝戒尿片,因为尿湿了很容易冻着。

雪儿kitelee

一般这一岁半的时候就给宝宝训练,开始自煮的,如厕另外的话,两岁开始夜间也要逐渐的给宝宝戒掉纸尿裤,当然度过了寒冷的冬天,在准备给宝宝戒也是可以的