gaofei留fat

女儿2岁多,右眼上眼皮长个小包并逐渐变大,怎么办?

我女儿两周八个月,半个月前发现右眼上眼皮长个小包并逐渐变大,且红肿。去医院说是霰粒肿,开了鱼腥草滴眼液并建议用鸡蛋热敷,每天三次,已热敷五天却不见好

雪儿kitelee

2岁宝宝散粒肿要到正规的医院去看看,比较小一点的散粒肿医生会建议热敷,每天早中晚3次。热敷不起作用,还是长大了,就得到医院去做个小小的手术,从眼脸内侧切个小口,把里面的脓疮液掏出来,就好了。前提肯定是要打麻药的。