rengzewent

宝宝后腰的脊椎骨有点凸出,是佝偻病么​?

10月龄男宝,混合喂养,77cm,9.4kg,头围47cm,每天奶量700+1-2次辅食+1-2次水果,出生15天开始服纯D3,每日400单位,关注您微博后改服用伊可新每日一粒,北方地区,没有枕秃,夜奶。请您给看看这是漏斗胸么,宝宝后腰的脊椎骨有点凸出,是佝偻病么​?

雪儿kitelee

十个月的小宝宝混合喂养的话,宝宝出现了骨骼发育不良的现象,主要怀疑可能是由于缺钙造成的漏斗胸或者是佝偻病,那么这种情况下,最好带宝宝去医院检查一下