nai25074po

女宝宝15个月了,身高80cm,体重9kg,平时说话有好多听不懂,怎么回事?

女宝宝15个月了,身高80cm,体重9kg。不会爬,会扶站,不会独站,双手扶手可以走。会拍手、点点飞、听见音乐会手舞足蹈,说打电话会手捂耳朵嗯啊的说话。感觉平时说话有好多听不懂,玩的很好不会说话,但是教她的时候会发爸爸、妈、奶的音。​

胡牌妈妈1

宝宝各方面很正常,这个阶段的宝宝只要会发声就好。平时多教教,自然就会说的,不用紧张