rang54baba

男宝35+5周早产,按37周纠正还是40周纠正胎龄,是否有肌张力问题?

我家男宝35+5周早产,按37周纠正还是40周纠正胎龄,现5个月还不会翻身,其它认知和发育都很好,发育是否落后?喂奶时头后仰身体直打挺,往回掰他还和你抵抗,是否有肌张力问题?

胡牌妈妈1

早产儿出现这种情况很正常,不用担心,多点耐心和细心,等宝宝大一点跟足月的宝宝就一样了